霍山县妇联参加联合党委会力促脱贫攻坚
发表时间:2018-04-28 09:39

为进一步抓好党建促脱贫攻坚,4月27日下午,六安市城投集团、县发改委、县妇联与结对帮扶村黑石渡镇柳树店村的联合党委会召开了第一次会议。联合党委书记、副书记、党委委员和黑石渡镇党委主要负责人、镇驻点点长参加了会议。会议由联合党委副书记、黑石渡镇柳树店村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长郭立刚主持。

   会上传达学习了《霍山县开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,汇报了柳树店村上年的党建和脱贫攻坚工作,提出了2018年度重点工作计划,联合党委成员单位主要负责同志进行了交流和表态发言,最后联合党委书记、市城投集团党委书记、总经理荣扎厚进行了总结发言,并对今年的工作进行了具体研究部署,细化分解任务,提出在做好柳树店村的党建和脱贫攻坚工作中,要充分发挥党委的核心力量和引领作用,提高政治站位,强化责任担当,密切协作配合,改进工作作风,强化督查督办,确保完成脱贫攻坚年度工作任务。

   会前,与会人员还参观考察了柳树店村新建党群服务中心选址和霍山县安绿园农业发展有限公司有机蔬菜规模种植基地,并提出了指导性意见。



(责任编辑:霍山县妇联 )