牵手爱心妈妈,关爱留守儿童             ---金安区妇联携手女企协开展六一活动
发表时间:2018-06-06 11:59

“牵手爱心妈妈,关爱留守儿童”,5月25日,金安区妇联携手金安区女企业家协会到东河口镇顺河村开展慰问活动。

活动仪式上市、区女企业家协会会长姚喜兰代表女企业家协会向孩子们表示了节日的问候,女企业家代表们12名建档立卡留守儿童每人发放爱心款1000元,合计12000元整,孩子们向爱心妈妈们敬献了红领巾表达了感谢之情。

区妇联主席方燕对爱心妈妈们表示了感谢并且希望更多有爱心、有能力的社会各界朋友加入到“爱心妈妈”的行列中,关心困境留守儿童、帮助他们解决实际困难,用真诚和爱心,为孩子们的成长营造一片纯净、温馨的天地;希望孩子们乐观向上、积极进取,勤奋学习,以优异的成绩报答党和社会各界的关爱。

今年是区女企业家协会的爱心妈妈们连续六年慰问我区留守儿童,累计捐献款物价值达十万元。