孙云飞赴金安区乡村学校开展“六一”走访慰问活动
发表时间:2018-05-30 15:21

5月29日上午,省委常委、市委书记孙云飞专程来到金安区张店镇白塔寺中学,看望慰问儿童,开展大走访大调研活动。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照,市区教育、妇联等相关部门主要负责人参加活动。

在白塔寺初级中学,孙云飞全面了解了学校的软硬件设施及校园周边环境状况,并听取了部分教师对教育工作的意见建议,仔细询问教师在工作生活中的困难和问题。孙云飞表示,对教师们提出的困难和问题,我们将进一步进行梳理归纳、研究解决路径,努力改善提升学校办学条件和教师工作环境。

  孙云飞强调,近年来,我市不断加大对教育的投入,着力改善办学条件,优化校园环境,提升教育水平。他指出,国家的未来在孩子,孩子的未来在教育,教育的未来在教师,各级各部门要深刻领会教师队伍建设的重要意义和总体要求,始终把教育摆在优先发展的战略地位。要结合贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步把中央和省相关政策要求落实好,把教育环境营造好、把教育事业发展好,为决胜全面建成小康社会、加快推进老区振兴提供强力保障。

                       孙云飞走访_副本.jpg