汪龙照到金安区孙岗镇开展“六一”儿童节慰问

发表时间:2018-06-06 15:44

5月28日上午,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照深入孙岗镇思古潭学校开展“六一”儿童节慰问。区委常委、区委办主任宣红兵,区教育局、区妇联、孙岗镇等单位负责同志参加慰问活动。

汪龙照一行参观了孩子们的学习和生活场所,向师生们送去了慰问金和节日的祝福,详细了解了学校目前的办学情况、师资力量、办学过程中存在的困难和问题等。通过参观学校的教室、休息室、活动场所等硬件设施状况,汪龙照对该校的建设情况表示肯定,认为校园环境不错,学校教师尽心付出,给学生提供了一个良好、舒适的学习成长环境。他希望进一步提高办学质量,把学校打造成让家长满意、让孩子健康快乐成长的美丽校园。

  慰问结束后,汪龙照还与学校老师进行了座谈,拉起了家常,对老师们的辛勤工作表示慰问,同时他也十分关心老师们的生活和工作情况,要求老师们勤奋工作,更好的为教育教学服务。