市委第三巡察组巡察市妇联工作动员会召开
发表时间:2018-09-12 15:18

  根据市委统一部署,9月11日上午,市委第三巡察组巡察市妇联工作动员会召开。市委第三巡察组组长张晓林作动员讲话,市妇联党组书记、主席魏向阳主持会议。市委第三巡察组全体成员、市委意识形态第三专项检查组成员、市妇联机关全体人员和县(区)妇联主席参加会议。

  此次巡察,是按照市委“六围绕一加强”的要求,对市妇联的一次全面“政治体检”。为做好本次巡察,张晓林组长强调一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二要聚焦巡察重点,准确把握巡察工作任务;三要严肃工作纪律,共同完成本轮巡察任务。

  魏向阳代表市妇联班子作了表态发言,她表示,本次巡察是对市妇联近年来各项工作的一次全面检验,市妇联党组将坚决拥护支持本轮巡察,坚决做到思想认识到位、工作配合到位、纪律严明到位、认真整改到位。

  会上,市委第三巡察组对市妇联领导班子进行了民主测评。市委意识形态第三专项检查组副组长杨四好作了意识形态专项检查工作部署,并对科级以上干部进行了意识形态知识测试。

IMG_5403.JPG