六安市妇联机关支部召开“讲严立”专题组织生活会
发表时间:2018-09-13 16:36

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“讲严立”专题警示教育活动,9月7日下午,市妇联机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会,机关支部全体党员参加活动,市妇联党组书记、主席魏向阳及领导班子成员以普通党员身份集体参加。

  本次组织生活会由机关党支部书记唐光琴主持。唐光琴首先传达了市纪委《关于“讲严立”专题警示教育近期几项重点工作的通知》。唐光琴代表支部班子作了对照检查。随后,机关全体党员围绕“六聚焦六整肃”及自身工作进行了深刻的批评和自我批评,分析了原因,提出了整改措施。每位同志发言后,其他党员开诚布公直言相谏,对其批评,被批评同志作回应表态。大家都觉得很受启发,希望这样的活动要形成制度,多多开展。

  唐光琴在总结点评时说,会议充分发扬民主,达到了团结—批评—团结的目的,取得了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,凝聚了思想共识,增进了机关团结,优化了机关政治生态,激发了干事担当的热情。