巾帼传习走基层暨家风家教宣讲团金寨学校专场成功举办
发表时间:2018-09-14 18:37


   914日下午,市委宣传部、市妇联主办,金寨县委宣传部、县妇联承办的六安市巾帼传习走基层暨家风家教宣讲团金寨学校专场在安徽金寨职业学校隆重举办。市妇联党组书记、副主席唐光琴,金寨县委常委、宣传部长、安徽金寨职业学校党委书记江勇出席活动。金寨县妇联、安徽金寨职业学校、县妇联十届执委、乡镇妇联主席,县直分管宣传和妇联负责人、妇委会主任300余人参加活动。

  巾帼宣讲团成员围绕学习贯彻习近平新思想和党的十九大精神、巾帼创业、脱贫攻坚、家风故事、文明创建等主题,以宣讲、小品、歌曲、快板等多样化的艺术表现形式,奉献了一场高质量、接地气的宣讲,让所有的观众再一次接受了大别山革命精神的教育,心灵深处得到一次精神洗礼。

  金寨县委宣传部长江勇指出,将巾帼传习活动与家风家教宣讲活动有机结合开展宣讲活动,是妇联系统落实新时代文明实践的崭新形式,对弘扬优良的党风、政风、民风和家风,传播新时代文明,提升广大群众思想道德素养和社会文明程度,具有重要的意见。他希望全县各级妇联组织和广大妇女要结合脱贫攻坚和全国文明城市创建,继续大力弘扬时代新风,加强思想道德建设,深入实施公民道德建设工程,加强和改进思想政治工作,推进新时代文明实践中心建设,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为2020年全县实现脱贫奔小康、成功创建全国文明城市“双丰收”献出巾帼之力。

  市妇联主席唐光琴号召广大妇女姐妹从自身做起,从家庭做起,争做习近平新思想的积极传播者、社会主义核心价值观的模范践行者,在建设新时代幸福六安的伟大实践中,贡献巾帼力量。