金安区百千万巾帼大宣讲走进孙岗镇黄小店村妇女之家
发表时间:2018-09-20 09:48

  为引导广大妇女群众深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应全国妇联“百千万巾帼大宣讲”活动号召,9月18日晚上,金安区百千万巾帼大宣讲在孙岗镇黄小店村妇女之家举行,乡镇妇女代表聆听了宣讲。

  宣讲团介绍了在脱贫攻坚的主旋律下,孙岗镇黄小店村充分发挥妇女在精准扶贫工作中的“半边天”作用,深入开展“巾帼脱贫行动”,凝聚巾帼力量,发挥桥梁纽带,助力脱贫攻坚,为全面建成小康社会发挥的积极作用。他们从扶贫扶志,自强自立;传承家风,精准施策;爱心汇流,社会合力三个方面坚持强化责任担当,积极主动作为,为全村限时稳步打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量。

  活动最后,宣讲团要求广大妇女同志要加强学习,贯彻宣传,学以致用,增强本领,不断提升素质、塑造崭新形象;要主动作为,勇挑重担,创造无愧于时代的崭新业绩。要团结动员广大妇女建功新时代,努力促进妇女儿童事业与经济社会协调发展,抓好各项工作落实,将全部身心投入到全面建设新时代现代化和谐美丽新金安的大潮中去。宣讲黄小店.jpg