叶集区妇联召开《中国共产党纪律处分条例》 专题学习研讨会
发表时间:2018-09-26 16:55

9月25日,叶集区妇联召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会,区妇联党组书记、主席邹玲文主持会议,妇联全体党员参会。

会议传达了区委中心组(扩大)学习会议暨《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》全文,并就学习内容进行了专题研讨。    

邹玲文指出,《中国共产党纪律处分条例》集中了全党智慧、凝聚了全党思想共识,体现了党的建设理论的与时俱进,是广大党员干部的廉洁自律规范。她要求妇联全体党员干部要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要工作压实责任、深学一层、在学中做、在做中学,结合实际学思践悟,联系当前工作实际,做到“三个结合”:一要集中学习和个人学习相结合,集中学习《条例》修订的主要内容、要点和系列评论,在加强自学的基础上,真正学深学透,做到内化于心,外化于行;二要学习教育和接受监督相结合,要加强纪律约束、牢固树立“四个意识”,工作中要认真履行党章赋予的职责,以新《条例》为标尺,主动接受监督,坚持纪严于法;三要学习领会和认真践行相结合,要把新《条例》列入党风廉政学习专题内容,将学习成果体现在廉洁自律、强化作风及建设的成果上来,为叶集区妇女儿童事业持续健康发展提供坚强的组织保障。