市妇联副主席童琦来我县调研督查妇女创业扶持转移支付资金项目建设
发表时间:2018-09-29 15:42


9月28日下午,市妇联副主席童琦一行来我县调研督查妇女创业转移支付项目实施情况,县妇联主席姚敏等陪同。

调研督查组现场查看了与儿街镇的霍山县晟昱养殖农民专业合作社和衡山镇衡山社区、佛庵镇小干涧村、大化坪镇王家河村三个“妇女之家”示范点的项目实施情况,每到一处,调研督查组详细查看软件资料、阵地建设以及项目带动情况。童主席充分肯定了各项目点所做的前期工作,认为各项目点阵地建设标准,活动开展丰富,项目带动有力,基层会改联后的执委工作积极主动,为助力当地乡村振兴、脱贫攻坚起到了积极的推动作用。同时,童主席就进一步加强基层会改联后执委工作的定位、资料整理和项目社会效益的体现提出了具体的意见和建议,并要求各级妇联组织和项目点规范整理项目实施的资料,确保省级第三方评估验收达标。

本次调研督查是对妇女创业扶持转移支付资金项目实施情况的一次促进,对于规范项目实施,完善软件资料,提高项目带动具有重要意义。

听取霍山县晟昱养殖农民专业合作社负责人情况汇报

查看衡山镇妇女之家阵地建设

听取大化坪镇王家河村妇女之家建设情况汇报

查看诸佛庵镇小干涧村妇女之家建设宣传展版

督查大化坪镇王家河村妇女之家建设软件资料