市妇联来叶集区督查指导2018年度省妇女创业扶持转移支付资金项目工作
发表时间:2018-09-30 09:22

9月29日,市妇联党组成员、副主席童琦一行来我区督查指导2018年度省妇女创业扶持转移支付资金项目工作。区妇联主席邹玲文、项目点乡镇街分管负责人及妇联主席等陪同。

IMG_0667_副本.JPG

督查组采取实地走访和查阅档案资料相结合的方式,先后督查了叶集养蜂专业合作社“女子农民专业合作社”项目点、史河街道小南海社区“妇女之家”项目点以及三元镇桥元村“美丽家园行动”项目点,分别听取了各项目点负责人汇报,查看了档案资料,并对各项目点实施情况进行了针对性点评,在肯定成绩的同时,也指明了各项目点需要整改的具体内容,为推进项目的进一步实施提出了整改意见。

IMG_0678_副本.JPG

在督查中,童琦副主席就下一步项目建设工作,提出了几点要求:一是充分发挥好妇女创业扶持项目的作用,真正做到服务于全区广大的妇女群众;二是完善项目建设的档案资料,严格按照项目建设的实施要求做好各环节工作;三是县区妇联要开展经常性的项目指导,确保各项目点整改内容在十月中旬之前整改到位,迎接省级第三方评估验收。

IMG_0747_副本.JPG