霍山:衡山镇开展“巾帼传习走基层 凝聚共识跟党走”——古城社区 南岳村专场活动
发表时间:2018-10-04 09:52


为继续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神走进基层、走进妇女群众,9月30日,衡山镇新时代传习所宣讲团深入基层群众,举办了巾帼传习走基层暨家风家教宣讲古城社区、南岳村专场活动。

此次衡山镇新时代传习所宣讲团由“市巾帼文明岗”古城社区巾帼志愿者、南岳村青年志愿者、城北小学志愿者等10人组成,宣讲团成员们围绕学习贯彻习近平新思想和党的十九大精神、家风故事、文明新风等主题,以“说、唱、诵、演”等多样化的表现形式,用通俗易懂的语言、感人至深的故事将节目演绎成群众的话语,诠释新思想,传播真善美,弘扬正能量。

本次巾帼传习走基层活动收到了良好的社会效果,现场座无虚席,宣讲团成员精彩演绎,观众聚精会神、受益匪浅。观看活动的妇女群众纷纷表示,要凝聚共识跟党走,以宣讲的先进典型为榜样,从自身做起,从家庭做起,争做习近平新思想的积极传播者、社会主义核心价值观的模范践行者,为我镇脱贫攻坚、乡村振兴、文明创建展现巾帼风采,贡献巾帼力量。

                 活动现场

衡山镇宣传委员吴宏勤讲话



民谣《移风易俗三字经》

宣讲《传承好家风 培养社会好风气》

朗诵《十九大精神》


镇村居传习宣讲员合影