叶集区妇联积极组织省妇女十三大代表调研

发表时间:2018-10-31 10:30

10月30日下午,值全国妇女十二大召开之际,为更好的迎接即将召开的安徽省妇女十三大,叶集区妇联组织我区2名省十三大代表以更好地履行代表职责、提高履职意识和能力为原则,深入基层开展调研活动。

代表走访了叶集区孙岗乡汪岭村、荷棚村,深入了解妇女群众的所思所想所盼,听取妇联改革后妇女群众对妇联工作的意见建议。走访中,两村的妇女代表们共同学习了赵乐际同志在中国妇女第十二次全国代表大会上的致词和黄晓微同志所作的中国妇女第十二次全国代表大会报告。

此次调研意义重大,我区两位代表将承载着广大妇女的重托,参加省妇女十三大,结合调研实际情况认真建言献策,真心实意为广大妇女办好事、办实事、解难事。                                        (叶集区妇联供稿)

IMG_1572_副本.JPGIMG_1555_副本.JPG