省妇女十三大金寨县代表开展妇女儿童权益保护调研
发表时间:2018-10-31 10:38


为迎接省第十三次妇女代表大会召开,更好的保障妇女儿童权益,10月30日上午,省妇女十三大金寨县代表金寨县公安局召开妇女儿童权益保护调研座谈会,县委政法委副书记李鸿新,县妇联主席杨能琼,县公安局党委副书记、政委储士亮,县司法局县法院以及公安局有关部门负责人参加座谈会。

参会人员就“强化部门联动,切实做好妇女家庭暴力预防打击和婚姻家庭纠纷预防化解”这个主题,从我县目前家庭暴力和婚姻家庭纠纷的现状、主要做法、存在问题及下一步工作建议和措施等方面开展了讨论和座谈,并就如何做好此项工作进行了深入交流和探讨。县委政法委副书记李鸿新在会上强调,各单位各部门要切实提高思想认识,加大宣传力度,提高公民素质,建立联动机制,不断提高妇女儿童地位,切实做好妇女儿童权益保障工作。                                   (金寨县供稿)