走基层、访妇情,把姐妹的心声带到省妇女十三大
发表时间:2018-11-02 11:28


省妇女十三大召开在即,为使代表们更直接、近距离地倾听妇女群众的呼声和意愿,进一步了解基层妇女和妇联工作情况,在会议期间更好地为妇女群众争取权益,111日,即将出席省妇女十三大的裕安区六名代表开展“走基层、访妇情”实地调研活动,广泛听取妇女群众的意见和建议。

IMG_4995.jpg

代表一行参观了独山镇就业扶贫驿站和扶贫车间,对扶贫驿站、扶贫车间的建设进行了深入的了解,并着重对扶贫驿站、扶贫车间作用的发挥进行了考察。接着,代表们与当地女企业家、基层妇联干部、妇联执委、妇女群众代表围绕“乡村振兴、巾帼扶贫”工作及基层妇联改革带来的新变化、妇女群众的新期盼、妇女关注的热点难点问题进行了座谈。座谈代表们各抒己见、畅所欲言,对妇女工作提出了中肯的意见和建议,同时也表达了对妇女儿童事业发展的感悟和期待。



IMG_4933.jpg


参加调研的代表们一致认为,这次与妇女姐妹面对面的交流很有收获,听到了许多真实的声音。大家表示,将对这些意见建议进行整理汇总,认真研究思考,为更好履职省妇女十三大做好充分准备。