舒城县妇联召开学习中国妇女十二大精神暨全县乡镇妇联工作会议
发表时间:2018-11-05 17:07

QQ图片20181105170417.jpg

为传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神,在全县迅速掀起学习热潮,引导广大妇女群众以大会精神为指引,推动妇女工作创新发展,11月2日下午,舒城县妇联召开学习中国妇女十二大精神暨全县乡镇妇联工作会议。

会议传达学习了中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际代表党中央发表的题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词、大会主席团常务主席黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的报告。

会议要求,各乡镇、开发区妇联要通过集中学习、交流座谈、专题演讲等形式,组织妇女同胞深入学习领会中国妇女十二大精神,掌握其精神实质,要把学习贯彻大会精神与当前工作相结合,在脱贫攻坚的主战场、乡村振兴的第一线,展现巾帼新风采,贡献巾帼新力量。

此外,会议就全县妇联年底各项重点工作进行了安排部署。

                            (舒城县妇联供稿)