金寨县妇联组织学习贯彻全国妇女十二大会议精神
发表时间:2018-11-06 08:22


115日下午,金寨县妇联组织召开专题会议,学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会精神,县妇联主席杨能琼主持会议。妇联党组及全体人员、省妇女十三大代表、金寨在外(上海)创业者协会妇联主席、副主席、执委等人参会。

会议认真学习了中国妇女第十二次全国代表大会报告和习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。大家一致认为,习近平重要讲话精神内涵丰富、思想深邃,指明了新时代妇女工作的职责使命和主要任务,指明了妇联改革方向,为今后的妇联工作和妇女事业发展提供了根本遵循。大会报告内容详实,振奋人心,为妇联组织今后更好地开展妇女工作提供了更加明确的目标。

会议强调,要把学习宣传贯彻好大会精神和习近平重要讲话精神作为全县妇联组织的一项重要政治任务落实好,切实用重要精神统一行动、推动工作。在今后的实践中,各级妇联组织将一如既往的以实际行动践行对党的忠诚,忠实履行职责,服务大局、服务妇女,切实发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。