霍山县衡山镇妇联组织学习中国妇女十二大精神

发表时间:2018-11-09 19:31


2018年11月7日上午,霍山县衡山镇妇联组织镇、村、社区干部二百多人学习中国妇女十二大精神。

会上,镇分管领导李馨委员带领大家学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、赵乐际在中国妇女第十二次全国代表大会上的题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》致词和黄晓薇在中国妇女第十二次全国代表大会上所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》报告。

会议要求,全镇村、社区妇联组织要迅速学习贯彻中国妇女十二大精神,要坚持以习近平新思想特别是关于妇女和妇女工作的系列重要论述为妇女工作根本遵循,把联系和服务妇女作为工作生命线,以成为妇女信得过、靠的住、离不开的娘家人为职责定位,围绕中心,服务大局,立足基层,服务妇女,带领全镇广大妇女成为推进脱贫攻坚和服务乡村振兴的重要力量。

会后,衡山镇各村、社区迅速掀起了学习中国妇女十二大的热潮。

1.png


3.png



指封山村学习妇女十二大1.jpg