霍邱县第九届“爱心报刊”捐赠活动启动
发表时间:2018-11-12 09:26


为进一步关爱留守儿童,促进未成年人健康成长,11月8日,霍邱县委宣传部、县妇联、县关工委、县教育局和邮政局联合召开第八届“爱心报刊”表彰暨第九届“爱心报刊”捐赠活动启动会。县委常委、宣传部长储叶来出席会议并讲话。


储叶来指出,我县“爱心报刊”捐赠活动开展以来,在各成员单位的精心组织和密切配合下,广泛发动社会各界力量,通过积极倡议和爱心资金的募集,取得了圆满成功,累计为7万余名贫困、留守儿童进行爱心捐赠,实现了他们想要订一份学习类报刊的愿望。“授人以鱼,不如授人以渔”,第九届“爱心报刊”捐赠活动要继续按照为民、务实的指导思想,采取有效措施,广泛发动社会各界力量,积极倡导、动员各级政府机关、企事业单位,社会团体,群众组织及社会各界爱心人士积极响应、踊跃捐赠。同时,储叶来呼吁霍邱在外成功人士、爱心人士参与爱心捐赠,募集外部资金,帮助更多的孩子们获得捐助。

   会上还对2018年“爱心报刊”捐赠活动先进集体进行了表彰。