裕安区小华山街道妇联学习贯彻中国妇女十二大精神
发表时间:2018-11-14 10:56

近日,裕安区小华山街道妇联组织各社区(村)妇联主席召开会议,专题学习中国妇女十二大会议精神。

会议传达了赵乐际代表党中央所作的题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》致词,以及黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》报告的主要精神。与会同志一致认为,赵乐际同志的致词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对亿万妇女的深切关怀,对妇女事业和妇联工作的高度重视,使大家备受鼓舞,倍感振奋。黄晓薇同志所作的报告为我们今后开展妇女工作明确了目标任务,指明了工作方向。

小华山街道妇联学习贯彻中国妇女十二大精神.png

会议要求,社区(村)妇联要认真学习、深刻领会习近平总书记关于妇女和妇女事业的重要论述,把党中央对做好新时代妇女工作提出的新要求落到实处,贯穿于妇联工作的方方面面,按照党中央提出的“六个要”的要求做好今后工作,努力在政治引领上有新举措,在服务大局、服务妇女上有新作为,在妇联改革上有新突破,全面开创小华山街道妇女事业新局面。