裕安区分路口镇举行“关爱留守儿童”主题活动
发表时间:2018-11-14 16:38

    为进一步关爱留守儿童,弥补他们因为缺少父母陪伴而产生的情感缺失,更好地帮助这些孩子健康成长。1113日上午,由裕安区分路口镇党委、政府主办,分路口镇关工委、镇团委、镇妇联等联合承办的“关爱留守儿童 爱心助学脱贫”资助仪式在分路口镇中心小学报告厅隆重举行。

  仪式上对30名学生进行了现场捐助。活动中,裕安区分路口镇各村(居)、学校、企业关工委积极响应,“五老”同志及六安糖酒商会等企业慷慨解囊,捐款资助献爱心。据了解,此次活动共收到17915.33元的善款和20个书包。此外,焦陂酒业集团驻六安办事处总经理张剑同志一对一资助了该镇许俊柔同学每学期3000元。

  资助仪式现场气氛热烈,掌声屡屡响起。通过此次捐助仪式,让孩子们充分感受到党和政府及爱心人士的关怀。受捐助的孩子们纷纷表示,今后一定会勤奋努力、好好学习,用优异的成绩回报社会,早日成长为国家的栋梁之才。