裕安经济开发区首家非公企业建立妇女联合会
发表时间:2018-11-14 16:46

    20181113,六安尚荣无纺布制品有限公司妇女第一次代表大会隆重召开。经投票选举,陈昌琼同志当选为该公司妇联主席,蔡晓婉同志为副主席,王会、张昌云、何孝菊、吴瑞、徐莹莹当选为执行委员会委员。六安市裕安经济开发区妇联主席薛亚琼、六安尚荣无纺布制品有限公司党支部书记范圣权、妇女代表36人出席了会议。

T`P2NXS_52B$I7`07CV5}NP.png

裕安经济开发区妇联主席薛亚琼首先宣读了《关于同意成立六安尚荣无纺布制品有限公司妇女联合会的批复和《关于同意召开六安尚荣无纺布制品有限公司妇女第一次代表大会的批复。同时指出,作为非公企业,六安尚荣率先成立妇联组织,这是一件顺应时代要求、响应全国妇联改革要求的大事。面对新形势新任务,六安尚荣无纺布有限公司妇联要团结凝聚妇女群众,有效推进妇联基层组织建设,进一步密切党和政府与广大妇女同胞的紧密联系,探索具有医疗器械企业系统特色的妇女工作新模式,为开发区妇联工作提供鲜活的经验和样板,真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的妇女组织。


492]_({1DLZ_5@V09T1ETZT.png


新当选的六安尚荣无纺布有限公司妇联主席陈昌琼在发言中表示,将带领全公司女员工学理论、学业务、结合公司特色优势,积极开展教育培训、文化建设、巾帼志愿服务等活动,恪尽职守,勤奋工作,努力开创公司妇联工作新局面,努力将妇联组织建设成为女员工的“温馨之家”,让女员工真切感受到六安尚荣大家庭的温暖,用实际行动向大家交上一份满意的答卷。

  据悉,六安尚荣无纺布有限公司妇联是裕安经济开发区首家非公企业妇联,它的成立,标志着裕安经济开发区纵深推进妇联组织建设创新发展又迈出了坚实的一步。