张日升到金安区走访慰问困难群众

发表时间:2019-01-30 17:29

1月29日上午,市委常委、组织部长张日升来到金安区城北乡谢湾村看望慰问困难群众,为他们送上节日祝福和慰问金。市妇联党组书记、主席魏向阳,市妇联党组成员、副主席童琦,区委常委、组织部长,金安经济开发区工委书记、管委会主任郑武军,金安区妇联党组书记、主席方燕陪同慰问。

张日升一行首先来到“好媳妇”鲍家菊家里,得知她独自一人照顾瘫痪的丈夫、失明的婆婆、年幼的孙子时,很是感动。鲍家菊是2018年城北乡妇联开展的“好婆婆、好媳妇”评选中涌现出的优秀代表,张日升大力赞扬了鲍家菊勤劳善良、任劳任怨、勤俭持家、无私奉献的精神,充分肯定了“好婆婆、好媳妇”评选活动对于弘扬传统美德、涵养文明家风、助力脱贫攻坚的积极意义。

  随后,张日升一行来到了困难群众解义菊、患病女童李苗苗家中,详细了解她们的家庭情况、健康状况和就医情况,鼓励她们要保持乐观心态,树立信心,积极面对生活;党委和政府会想方设法帮助她们解决实际困难,让她们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

1.jpg


2.jpg