终身成长,品味书香——六安市妇联开展读书分享活动

发表时间:2019-02-01 18:08

为了丰富女性涵养,营造广大家庭的书香氛围,21日上午,六安市妇联在市妇女儿童活动中心举办了2019年第一期读书分享会活动,来自机关、学校、企业、市直妇委会等社会各界共40余名女性参加了此次活动。

活动开始,市妇联副主席刘洁心对积极参加读书分享活动的姐妹们表示热烈的欢迎,并向广大姐妹发出“多读书、读好书”的倡议。随后,大家在主持人的带领下,共同品读了《终身成长》一书,4位分享嘉宾结合自身经历,畅谈培养成长型思维模式的感受。整场活动书香悠长,氛围热烈,现场听众纷纷表示受益匪浅。


  据悉,市妇联将定期开展此类读书分享活动,通过搭建读书交流平台,号召广大女性紧跟时代步伐,发扬“四自精神”,以书为媒,加强学习,不断提升自身和家庭的文明素质和文化修养,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭新风尚。