金寨县果子园乡开展“三八”国际妇女节活动

发表时间:2019-03-05 16:17


阳春三月,春暖花开,为迎接即将到来的第109个“三八”国际妇女节,金寨县果子园乡妇联于3月4日上午召开了机关女干部座谈会,全乡8个村的妇联主席、乡机关干部参加会议,会议由乡党委委员、妇联主席杨琼主持。

会上,杨琼代表乡党委、政府为妇女干部们送上节日的祝福!感谢全体巾帼英雄们多年来为全乡社会经济发展所付出的努力。同时号召与会人员,要认真学习习总书记重要讲话精神,紧跟党走,传承为人民服务精神,投身果子园乡的乡村振兴、脱贫攻坚、经济建设工作中去,真正发挥半边天的作用,为果子园乡的脱贫攻坚、乡村振兴,尽心尽力,多做好事、事实、难事。

会后,志愿服务队来到该乡敬老院,帮助老人打扫房间、扫院子、洗衣服、叠被子、梳头理发.......所有人都忙碌了起来,一边干活一边和老人们拉家常,敬老院里热闹非凡,老人们脸上露出了幸福的笑容,不一会的功夫敬老院屋里屋外被打扫得干干净净。“谢谢你们,你们这么忙,心里还惦记着我们这些孤寡老人,我们心里真高兴。”老人们赞叹道“你们什么时候再到敬老院坐坐。”大家纷纷表示,以后会经常来看望,陪老人们唠唠嗑,同时嘱咐老人们要多多锻炼,保重身体。