春风送岗位    巾帼展风采 __六安市举办“巾帼风采”专场招聘会

发表时间:2019-03-11 16:34

春风和煦,人勤春早。为庆祝第109个“三八”国际妇女节,引领广大妇女自立自强奋进新时代,进一步促进女性就业,市妇联联合市人社局在市人力资源市场举办“巾帼风采”女性专场招聘会。

图片1.png  图片2.png图片3.png

市妇联主席魏向阳、市人力资源和社会保障局副局长杨震在招聘会上,询问招聘职位情况,了解求职者意愿。

                               图片4.png

上午9时,市人力资源市场内热闹非常。

           图片5.png

家住裕安区独山镇的余大姐说:“我之前在常熟一家针织企业上班,儿子大学毕业上班了,家中老人年纪大了需要照顾,想在家门口找份工作,通过微信看到招聘消息,有几家比较满意的企业就过来了。”

                             图片8.png

“你们公司的这个岗位需要经常加班吗,福利怎样呢?”在诺欣智能科技有限公司的招聘摊位前,陪读妈妈赵海燕和马多芹正与企业负责人就具体岗位要求待遇仔细问询。

图片10.png

威尔康食品有限责任公司与10名技师学院学生现场达成兼职意向,考虑作为后期储备店长培养。

据悉,本次招聘会参与企业40家,提供就业岗位2620个,现场近100人达成初步就业意向。