裕安区单王乡:“巾帼文明岗”亮牌服务树典范

发表时间:2019-03-22 16:26

为充分发挥巾帼示范带头作用,进一步调动广大女干部职工的积极能动性,单王乡妇联在全乡范围内积极开展巾帼文明岗争创活动,在2018年度创建活动中,单王乡中心幼儿园在乡直各单位中脱颖而出,崭获“巾帼文明岗”殊荣。

图片1.png

单王乡中心幼儿园作为全乡唯一一家公办幼儿园,成园以来,一直秉承“让孩子开心 让家长放心”的教育理念。有着一支充满朝气和活力、激情和热情的教师群体。她们个个立足本职,爱岗敬业,拥有着蓬勃向上、乐观进取、团结奋进的精神面貌。随着妇联“两新组织”的成立,单王乡中心幼儿园在单王中心学校妇联的带领下,教师队伍干劲更足、热情更高,在幼儿教学、看护以及家校沟通方面赢得了孩子和家长们的一片赞许和信任。

  此次,在单王乡中心幼儿园开展巾帼文明岗亮牌服务,进一步强化了该校教师队伍的责任意识、服务意识,也在全乡创造了良好的示范引领作用。