裕安区妇联开展扫黑除恶专题学习会

发表时间:2019-03-27 11:46作者:刘慧影

3月27日,裕安区妇联组织全体干部集中专题学习扫黑除恶相关知识,并进行扫黑除恶知识测试。区妇联主席李祝红指出,要发动全区广大妇女充分发挥“半边天”作用,广大家庭成员积极行动起来,全力配合党委政府打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

IMG_7187.JPG

区妇联副主席刘杨同志详细介绍了开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点,黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的严重危害性李祝红总结到,扫黑除恶专项斗争是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神的有力举措,体现了党和政府向黑恶势力“开刀”的勇气和决心,我们要加强基层妇联组织队伍建设,号召广大妇女姐妹积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉参与到同黑恶势力作斗争的行动中来,通过宣传,加强广大妇女同胞对“扫黑除恶”专项活动的认识,深刻认识"扫黑除恶"运动的重要意义,最大限度达到群防群治的效果,共同维护社会的和谐稳定发展。(刘慧影)