市委综合考核组来我单位开展 2018年度领导班子和领导干部综合考核

发表时间:2019-04-02 11:17

4月1日下午,市委组织部副部长、市人社局局长王永峰一行来我单位开展2018年度领导班子和领导干部综合考核。市妇联党组书记、主席魏向阳主持会议,机关全体人员参加会议。

考核2.png

王永峰指出,开展综合考核工作,是贯彻落实上级决策部署的迫切需要,是纵深推进全面从严治党的内在要求,是打造高素质干部队伍的重要举措。要深化思想认识,充分认识综合考核的重要意义;要突出关键环节,准确把握综合考核的工作要求;要加强组织领导,严格遵守有关工作纪律规定。


魏向阳表示,这次考核既是对市妇联发展和党建工作情况的一次集中检查,也是对单位领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的政治体检,全体领导干部将以高度负责、客观公正的态度对待此次考核。

会上,市妇联党组书记、主席魏向阳代表市妇联领导班子做了书面报告。考核组对市妇联领导班子和领导干部进行民主评议和民主测评,开展了个别谈话,查阅了2018年度党建方面台账资料。