市妇联主席魏向阳到霍邱县调研

发表时间:2019-04-10 14:43


4月9日,市妇联主席魏向阳一行到霍邱县就妇联工作开展专题调研,霍邱县妇联主席陈攻陪同调研。

魏向阳一行先后检查指导了石店镇宽店村、双庄村,岔路镇莲花寺村、岔路村以及科创麻黄鸡女子专业合作社等认真听取相关负责人的工作汇报,查看妇女之家工作档案,详细了解霍邱县基层妇联组织建设及工作开展情况。

座谈会上,魏向阳对霍邱县妇联工作给予充分肯定,她指出,霍邱县妇联在县委、县政府的高度重视下,立足职能,积极作为,在助推美丽乡村建设、基层妇联组织建设、妇女工作宣传、家庭教育和妇女维权等方面取得了显著成效。

魏向阳强调,妇联组织具有得天独厚的组织优势,围绕党委政府中心,服务经济社会发展,助力脱贫攻坚;围绕妇女群众需求,利用 “妇女之家”阵地,组织引领广大妇女在创业就业、家庭文明建设、妇女儿童权益维护中展现女性风采;围绕职能定位,推动男女平等基本国策的贯彻落实

霍邱县妇联主要负责人、岔路镇党委主要负责人、妇联主席和部分执委等参加座谈会。6AHIO7R167KEK9YL[FXSL%H.png@[59R9E_WAJ9$_C3R}R~DVU.png6MV(_YNY%CC@I6QIHGYO1ZP.pngKA}A0{O6YCU9_RYEMPSG]08.pngJ$TX@NN)C0RP{D}7GTI@_RP.png