裕安区妇联、财政局联合查看省妇女创业扶持转移支付资金项目申报工作

发表时间:2019-04-10 15:10作者:刘国慧

    4月5日,裕安区妇联主席李祝红、区财政局公支股副股长张帆一行到西河口乡霍王生态种养殖专业合作社和顺河镇六安市裕安区皖玉红桃种殖专业合作社两个项目点查看项目申报工作进展情况。

微信图片_20190409101953.jpg

李主席一行先听取霍王生态种养殖专业合作社和六安市裕安区皖玉红桃种殖专业合作社的负责人对项目情况的汇报,其后现场查看了软硬件资料,对项目点的前期工作给与了充分肯定,并对项目下一步的实施,与合作社的负责人进行分析研究,制定相应措施,指导项目点如何整合资源、开展活动、收集资料、确保项目按计划、按进度稳步推进,取得效果。  

  最后李主席希望霍王生态种养殖专业合作社和顺河镇六安市裕安区皖玉红桃种殖专业合作社通过开展项目实施工作,大力支持鼓励农村女性创业,引领农村妇女积极投身创业致富和参与美好乡村建设之中,为农村妇女提高家庭收入脱贫致富起到示范带动作用,为农村经济的发展提供积极的推动作用。