2019年省级妇女创业扶持转移支付资金项目评审会召开

发表时间:2019-04-16 18:02

4月12日,2019年省级妇女创业扶持转移支付资金项目评审会召开。会议由项目专家评审组副组长、市妇联副主席童琦主持,项目专家评审组成员、各县区分管主席等参加会议。本次会议分为专家评审会和现场评审两个阶段。



专家评审会现场


  专家评审会上,各县区分别就本年度申报项目情况作逐一介绍,来自市财政局、市民政局、市农业农村局、市文化和旅游局、市妇联等单位的专家就申报项目的申请条件、实施内容、目标绩效等方面进行评审,通过严格、认真的评审工作,49个备选项目中择优评选出39个项目。最终的立项结果已于4月15日在市妇联网站公示。




专家评委评审申报项目


县区发言.jpg


各县区介绍申报项目


童琦及评审组一行实地考察了金安区“徽姑娘”农家乐申报项目,在项目点,童琦及评审组成员与项目点负责人深入交谈,详细了解当地农家乐的基本情况及建设规划。评审组成员指出,金安农家乐项目的建设基础非常扎实,且6个申报项目串联成片,一定要抓住集聚的地缘优势,将“徽姑娘”牌子与当地特色结合起来,打造富有金安特色的农家乐园区,带动当地农业及旅游产业的发展。




专家评审组一行实地评审



市妇联将继续加强组织领导,规范项目建设,严格资金管理,做好项目督导,确保项目顺利实施,力求带动更多贫困妇女创业就业,真正打响妇女创业项目的品牌。