金安区妇联“文明卫生我先行 巾帼引领助双创”

发表时间:2019-04-26 08:31

  为增强居民文明卫生意识,扎实做好国家卫生城市的创建工作,在共建共创美丽家园中贡献巾帼力量,金安区妇联号召巾帼志愿者广泛开展了“文明卫生我先行,巾帼引领助创卫”创卫志愿服务活动,以实际行动倡导广大群众共同维护良好卫生环境。

  金安区南屏苑社区巾帼志愿者开展创卫宣传工作。把创建卫生城的意义和标准带到千家万户,迅速掀起创卫热潮。

  金安区金桥社区巾帼志愿者在三里桥小学门前组织开展志愿服务活动,协助交警疏导和整治校园周边交通秩序。   金安区阳光社区巾帼志愿者组织阳光水岸幼稚园的小朋友们开展“大手牵小手,清洁我们的家园”活动,让小朋友们从小做起,从自我做起,通过寓教于乐的活动提高小朋友们的环保认知。


   

  金安区金裕社区巾帼志愿者联合交警大队、城管大队在梅山路小学门口开展志愿服务活动,疏导和整治校园周边交通秩序,为创造和谐平安的校园周边环境贡献巾帼力量。    金安区正阳社区巾帼志愿服务队进社区上街头,义务打扫卫生、宣传“厕所革命”,共建卫生健康环境。