霍山:漫水河镇妇联组织开展“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”的读书分享会活动

发表时间:2019-04-28 16:38


2019年4月24日上午,漫水河镇妇联组织镇女干部纷纷来到位于西镇暴动旧址的镇新时代文明实践所活动广场,开展了“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”的读书分享会活动。

活动中每个参加人员相继向大家推荐一本自己喜爱的图书,朗读其中最喜欢的章节,分享近期所读书目的片段内容,并谈论自己对阅读该书的感悟,每一位分享者带领我们在古今中外知识的海洋中遨游,分享自己喜欢它的原因。

分享会后,大家纷纷表示,这种活动形式让更多的人加入读书的行列,并能够充分发挥“腹有诗书气自华,读万卷书使通神”的精神。

漫水河镇是西山文化的发源地,是西镇暴动的策源地,这里有着深厚的文化底蕴,镇妇联以西镇暴动纪念馆和新时代文明实践站为载体,广泛开展学习红色精神教育活动和读书分享活动,开拓青年女干部的视野,并结合到本职工作中,积极引导镇广大女干部以及青年同志自觉担负新时代赋予的光荣使命。(漫水河镇张璐璐)

漫水河镇妇联组织开展“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”的读书分享会活动 (2)1.jpg