六安市妇联积极学习张晓兰副主席调研时讲话精神

发表时间:2018-04-19 10:12

4月19日,六安市妇联党组书记魏向阳主持召开专题会议,学习传达全国妇联副主席、书记处书记张晓兰同志来我市调研妇联改革和基层组织建设工作时的讲话精神。市妇联领导班子成员、机关全体干部职工参加会议。

会上,市妇联办公室负责同志,介绍了全国妇联副主席、书记处书记张晓兰一行在舒城县城关镇双丰村、干汊河镇洪宕村、五显镇光明村、五显村、韦洼村等实地调研指导时的情况和在座谈会上的讲话精神;传达了省委常委、市委书记孙云飞,省妇联党组书记、主席刘苹,市委常委、组织部长张日升在陪同调研时对六安市妇女工作的指示精神和具体要求。

市妇联党组书记魏向阳指出,全国妇联副主席、书记处书记张晓兰一行来六安市舒城县亲切看望妇女同胞,面对面、手把手的指导我市妇女工作,是对我市广大妇女的关怀和鼓舞,必将有力地推动我市深入学习习近平总书记关于妇女工作和妇联改革的重要指示精神,极大促进我市基层妇联组织建设;全市各级妇联要学懂、弄通、悟透张晓兰同志讲话精神,提高政治站位,进一步认清妇联组织改革的重要意义,切实认同改革、支持改革、投身改革;要更加突出基层妇联组织建设,重视方式方法创新,抓好“做实事、管长远”的体制机制建设,发挥典型带动作用,有步骤、有重点的推进各项工作,促进基层妇联组织全面工作上台阶;要突出妇联工作重点,着力围绕中心、服务大局,着力发挥妇女在家庭中的独特作用,使妇联改革更好地服务党委政府工作大局,切实展示妇联组织新气象,实现新时代的新作为。

(责任编辑:办公室 )