霍邱县政协副主席傅长发到孟集镇开展“六一”慰问活动

发表时间:2019-06-04 15:48

       5月29日,在“六一”国际儿童节来临之际,霍邱县政协副主席傅长发、徐丽率领县政协办、教育局、经信局、扶贫开发局、行政执法局和林业发展中心六家单位负责同志深入孟集镇中心小学走访慰问,为孩子们送上节日的祝福和慰问金,向辛勤的教职员工致以亲切问候。孟集镇镇长、分管副镇长及中心学校负责同志参加活动。

   傅长发、徐丽一行参观了孟集镇中心小学校园环境,听取了校长赵传球的工作汇报,详细了解了学校取得的成绩、办学特色、师资培养等情况及发展中存在的困难。他们对学校“以人为本,和谐发展”的办学理念给予充分肯定,希望学校认真落实办学理念,关爱全体学生,特别要关爱留守儿童,当好孩子健康成长的引路人,为孩子们扣好人生第一粒扣子,让孩子们在幸福的环境中快乐成长;关注教师工作和生活,尤其要关心特岗教师生活,积极为他们排忧解难,让他们坚守教书育人的初心,安心从教,为推动全县教育事业发展作出更大贡献。