裕安区妇联开展“让党徽在创建中闪光”党员志愿者助力文明创建活动

发表时间:2019-07-05 15:07作者:刘慧影

“大爷,您了解我们作为普通市民需要在文明创建中做些什么吗?”“小朋友,来签份文明创建承诺书,讲文明从小事做起……。”73日,裕安区妇联组织党员志愿者深入结对共建小区,开展文明创建宣传活动,引导市民签订“创建文明城市,争做文明市民”文明承诺书。

IMG_9360.JPG

党员志愿们深入到小区里对乱摆乱放和不文明行为进行劝导,并入户开展创建文明城市、卫生城市宣传,与住户和商户签订“文明创建承诺书”,倡导居民争做文明市民和创建活动的积极参与者,将党员形象树起来,用实实在在的行动做城市文明的“引领者”,感染广大居民自觉提升个人素质,坚守文明底线,共同投身到文明创建的队伍中来。

IMG_9394_副本.jpg

通过在活动中联系群众、发动群众、服务群众,积极营造创建全国文明城市全民参与、同城共创、共建共享的浓厚氛围,拉近了与群众的距离,深受广大居民的好评,收到了良好的效果。(刘慧影)