金寨县妇联开展“八一”慰问退伍军人活动

发表时间:2019-07-31 10:28


金寨县妇联开展“八一”慰问退伍军人活动


值此“八一”建军节即将来临之际,730日下午,金寨县妇联一行到梅山镇开展“八一”慰问困难退伍军人活动,为他们送去节日的问候和祝福。

县妇联主席杨能琼、副主席熊建军深入黄林村储士德、汪冲村潘孝生、红村社区陆培明三位退伍老兵家中,详细询问他们的身体状况和家庭生活及住房情况,共话家长里短,了解他们的实际困难,听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,并送上慰问金,传递党和政府的温暖关怀。1.jpg

杨能琼表示退伍军人是我们党的宝贵财富,老兵们为民族解放、经济建设奉献了热血和汗水,任何时候都不能忘记。要求村、社区注重日常走访,营造良好的“双拥”氛围,解决老兵生活实际困难,祝愿他们能照顾好自己的身体,幸福平安地生活。同时也希望退伍军人要将部队的优良作风与传统带到生活中,支持配合党委政府和村“两委”的工作,继续为社会、为人民发光发热。