六安市妇联新时代文明实践暨暑期家庭教育讲座进叶集三元社区

发表时间:2019-08-08 11:05

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省市委关于未成年人思想道德建设的工作部署,87六安市妇联围绕立德树人根本任务,走进叶集区三元镇三元社区家长学校,开展新时代文明实践暨暑期家庭教育讲座进社区活动。

六安市家教协会陈斐以“原生家庭和我为主题,从家长的以身作责榜样的力量、孩子不同阶段教育的连续性到与时俱进不断学习的重要意义讲述了家庭教育的重要性。陈斐老师深入浅出的讲解,得到了家长们的高度赞誉,纷纷表示受益匪浅。

活动的开展,不仅对加强和改进未成年人思想道德建设,全面提升社区居民对未成年人思想道德建设工作的知晓率和满意度,起到了积极的推动作用,而且为全市上下重视支持未成年人思想道德建设、关心关爱未成年人健康成长,迎接全国文明城市创建检查项目评估工作奠定坚实的基础。

IMG_6587_wps图片.JPG