建设法治叶集 巾帼在行动
发表时间:2018-03-16 10:55

  为进一步加强对叶集区妇女群众的法治宣传和维权服务,带动和引领妇女形成遵法学法守法用法的浓厚氛围,为学习宣传贯彻好党的十九大营造良好的法治环境。3月15日上午,结合国际消费者权益保护日,叶集区妇联联合相关单位在叶集区胜利时代广场开展了维权宣传活动。

  活动以“建设法治叶集  巾帼在行动”为主题,在人员过往密集的购物广场设立了宣传点。巾帼志愿者在活动现场先后发放《中华人民共和国妇女权益保障法》、《中华人民共和国反家庭暴力法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》等相关宣传资料共计400余份。并在现场设立法律咨询台, 提供了相关的法律咨询服务。

  维权月活动的开展旨在提高全社会对维护妇女权益的认识,使全区广大妇女学到更多的法律知识,增强广大妇女的法律维权意识,营造有利于妇女更好工作和促进家庭和谐的良好社会氛围,真正使法治宣传和维权服务走到广大妇女群众身边。

(责任编辑:叶集区妇联 )