叶集:积小善成大爱

发表时间:2019-09-04 09:50


爱心不分大小,付出闪烁光芒。为更好服务于全区广大妇女儿童,营造妇女儿童健康发展的良好环境,推动我区妇女儿童事业与经济社会和谐发展。在95日中华慈善日来临之际,叶集区妇联积极开展“99公益日主题培训活动,为全区贫困妇女儿童争取助学、助困、助推发展等公益支持。

“99公益日是由腾讯公司联合数千家公益慈善组织等组织发起由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家95日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。为此,省、市妇联在全省发起贫困妇儿一捐活动。

叶集区妇联积极响应省市妇联号召,近日,叶集区妇联一届执委和区直单位妇委会主任进行业务培训,宣传发动各乡镇街妇联及区直单位妇委会参与到组队中,并希望更多的爱心人士能够和我们一起组队,积小善成大爱,为全区困难家庭及贫困妇儿提供生活救助。本次筹款将全部用于叶集区贫困家庭、贫困妇女儿童的公益项目资助。(撰稿人:杨柳   审核人:邹玲文)

99公益日.jpg