六安市妇联会同市财政局开展2019年度省妇女创业扶持转移支付资金项目督查

发表时间:2019-09-06 14:20

95日,由市妇联副主席童琦带队,市财政局、市妇联相关科室负责人等深入项目点,对2019年度省妇女创业扶持转移支付资金项目进行专项督查。

童主席.png

督查组细致察看了妇女之家和女子专业合作社两类项目认真听取舒城县开发区新民村妇女之家、钱元玲家庭农场等6个项目点工作介绍。实地查看项目点的建设情况,仔细查阅项目点档案台账资料,审查项目资金使用情况,现场反馈问题提出了整改指导意见

督查组指出,各项目点在县妇联指导下,按照年初申报的实施内容有序、扎实推进,效果显著。对下一步工作提出几点要求:一要严格按照资金管理办法要求,严格审查资金使用、账务处理,确保规范使用资金。二要重视项目实施过程性资料的收集,对标做好软件资料的归档整理。三要重视整合各方资源,确保项目实施取得良好效果,让广大妇女受惠、让群众满意,切实发挥项目的示范带动作用。