叶集区三元镇首次成立两家非公企业妇女联合会

发表时间:2019-09-07 10:29

    9月5日,三元镇娟发服装厂和亿科电子加工厂妇女联合会正式成立。两个企业筹委会全体成员在镇党委和区妇联的指导和监督下,召开选举大会,以无记名投票的形式选举产生了妇女联合会的主席和执行委员。

  娟发服装厂的郑远丽和亿科电子加工厂的怀态利当选妇委会主席,并作表态讲话。她们表示,今后在区镇妇联的指导下,始终坚持不忘初心、牢记使命,充分带动广大女职工的积极性和创造性,进一步提高本企业的妇女素质和能力,根据上级妇联不同时期的工作任务和要求,采取多种形式,组织妇女代表学习法律法规,了解经济社会形势,增强社会性别意识,做到自我保护,掌握工作方法,提高履职能力。

  镇妇联将继续组织广大女性立足本职岗位做好表率作用,以“妇女能顶半边天”的信念,以“巾帼不让须眉”的奋斗精神,不断加强自身素质、提升自己,为叶集发展贡献巾帼力量。

QQ图片20190907103146.jpg