裕安区单王乡妇联:开展庆祝新中国成立70周年“我和祖国共奋进”宣传活动

发表时间:2019-09-27 12:10

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大群众的爱国热情,调动广大人民群众共创美好生活的积极性,927日上午单王乡妇联、计生办、司法所、派出所、综治办等部门联合在农贸市场开展“我和祖国共奋进”宣传服务活动。

 活动现场,该乡妇联巾帼志愿者为前来咨询的群众讲解反家暴法、妇女儿童维权等相关知识,发放相关法律维权宣传资料,大力宣传单王乡妇女之家、儿童之家建设,号召群众参与进来,丰富留守妇女儿童的精神文化生活。以庆祝祖国70周年华诞为契机,向辖区青年宣扬祖国文化,激发他们的爱国热情,做新时代的追梦人,和我的祖国共同奋进。

通过宣传妇联的各项工作,将党的关怀和温暖传递到妇女群众身边,引导妇女群众坚定理想信念,维护自身权益。活动得到群众的一致称赞,取得了良好的宣传效果,丰富了广大群众的维权和参与妇联工作的意识,取得了良好的社会效果,获得了广大群众的广泛赞誉。

8679~JFN_FA7$`{FLHNS5NE.jpg

%O02}YJ0[{Z[MUQXSRKRZ0I.jpg