叶集区妇联开展党组中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中研讨

发表时间:2019-11-05 17:17

115,区妇联党组中心组开展“不忘初心、牢记使命主题教育第次集中学习研讨。区妇联党组书记邹玲文主持会议并讲话,区妇联全体成员参加。

会议集中学习了十九届四中全会会议精神,集中自学《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容;党组成员围绕“政治纪律和政治规矩开展研讨。

会议要求作为妇联组织的一份子,要严守党的政治纪律和政治规矩,对党绝对忠诚,对完成党的使命要有献身精神,坚决做到“两个维护”。

会议强调:作为妇联干部,要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。要守住政治生命的底线、做人的底线、党纪国法的底线。时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,坚决做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。(撰稿人:杨柳    审核人:邹玲文)