霍山:漫水河镇妇联推进移风易俗 传承家风家训

发表时间:2020-01-22 17:07

随着春节的临近,为扎实推进移风易俗和家风家训宣传工作,倡导文明新风尚。近日,漫水河镇妇联开展“推进移风易俗、传承家风家训”系列宣传活动。

活动中,巾帼志愿者摆设宣传台,向沿街过往的行人发放《移风易俗倡议书》,并从“移风易俗过春节、安全平安过春节、勤俭节约过春节、文明和谐过春节”四个方面讲解移风易俗内容,鼓励大家从小事做起,从自身做起,争做“文明有礼的霍山人”,共度欢乐祥和的新春佳节。此外,镇妇联还充分利用广场屏幕滚动播放《你的模样》、《多做一点点》和《把爱带回家》等公益广告,以通俗易懂的方式向群众展示家风家训的重要性。

本次宣传活动累计发放倡议书300余份,循环播放公益广告100多次。通过此次宣传活动,向群众广泛普及了有关移风易俗和家风家训的相关知识和重大意义,让群众在传文明、树新风中,过祥和年。(漫水河镇 张璐璐)

图片1_副本1.png


图片2_副本1.png


微信图片_20200121165653_副本1.jpg