市爱心妈妈巾帼志愿服务队送温暖

发表时间:2020-02-10 18:06


2月7日傍晚,三张车子风尘仆仆赶到金寨县,在金寨县政府大楼前,六安市爱心妈妈巾帼志愿服务队联合六安品牌商家异业联盟的志愿者们,迅速下车,将84消毒液,一箱箱地卸下来。在六安市爱心妈妈巾帼志愿服务队队长王芳和异业联盟协会会长霍修鑫的带领下,六安市爱心妈妈巾帼志愿服务队联合六安品牌商家异业联盟为金寨送来800斤84消毒液,助力金寨抗击新冠肺炎疫情攻坚战。金寨县妇联接受了捐赠。

王芳队长介绍疫情发生后,市爱心妈妈巾帼志愿服务队迅速行动,广泛发起募捐倡议活动,得到了很多志愿者和爱心人士的积极响应。六安市异业联盟的会长霍修鑫得知这个消息也跟我们联合一起来筹款,为了援助抗击疫情一线,本次募资计划采购一次性医用外科口罩20000只,电子体温测量仪100只,84消毒液500桶,医用酒精消毒液500瓶。目前相关物资将及时全部无偿捐助给各地的一线工作人员。

正值金寨疫情防控形势关键时期,救灾物资十分紧缺,爱心妈妈巾帼志愿服务队、品牌商家异业联盟不畏艰辛、马不停蹄,为抗疫一线及时送来抗疫物资,期间没有中断休息,中午吃泡面、饼干充饥。金寨县妇联主席杨能琼感动地说,一定按照要求,立即把物资发放到一线,把大爱善心送到一线,让爱汇聚成抗击疫情的巨大力量。

目前,800斤84消毒液已经送至疫情严重的汤家汇镇。