为抗疫天使加油!六安市妇联为一线医护人员家庭送去关爱包

发表时间:2020-02-27 10:27


近日,一份份由妇联组织凝聚爱心力量的关爱包,满含着对一线医护人员的敬意,将一一送到我市第一批28户一线医护人员家庭手中。

在全民抗击新冠肺炎疫情的关键时期,为切实发挥妇联组织联系群众和服务家庭的独特优势,减少抗疫一线医护人员的后顾之忧2月26上午六安市妇联党组书记、主席魏向阳和工作人员一起,看望慰问了六安驰援武汉的一线医护人员家属,为他们送去了中国妇基会"加油!抗疫天使"项目支持的“医护家庭关爱包”,关爱包中装有米面油、水果等生活用品和口罩、消毒液等防护用品。

    

魏向阳主席向一线医护人员及其家庭转达了省妇联、省妇女儿童发展基金会的关心和支持,详细询问了医护人员在一线的工作、生活情况以及家属们的生活需求。魏向阳表示,在国家最需要的时候,作为六安医护人员的杰出代表,主动请缨、临危受命,不畏艰险、冲锋在前,他们是最美的逆行者、是新时代最可爱的人。医务人员家属默默承担起照顾家庭的重任,感谢家属们的理解和支持,嘱咐其一定要做好自我防护,确保自身的健康与安全。

    

下一步,我们将动员更多社会力量参与其中,持续为一线抗疫医护人员家庭提供关爱服务,共同为防疫抗疫工作贡献巾帼力量。