霍山:同心抗疫情,情满女神节

发表时间:2020-03-07 21:22

新冠肺炎疫情发生以来,落儿岭镇巾帼志愿者、广大妇女同志坚守基层一线,积极参与疫情排查、宣传、防控等工作,在平凡的岗位上默默奉献,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。随着疫情防控手段的加强“疫”前线好消息不断我们即将迎来复工之后的第一个节日3.8女神节!为了纪念“三八”国际妇女节,落儿岭镇妇联围绕“立足岗位、争做最美巾帼奋斗者”主题,组织一系列活动。

开展一次学雷锋活动。志愿者们为贫困户指导茶叶栽培技术,发展农业生产;为孤寡老人打扫卫生,做好房间消毒,送上口罩;为卧床不起的老党员送去生活必需品……疫情无情人有情,此次学雷锋志愿活动,志愿者用自己的实际行动为群众送去关爱和温暖。

开展一次爱国卫生活动。志愿者走上街头对街道两侧进行了集中清理,使道路两侧的环境焕然一新。通过这次活动引导大家树立“保护环境·人人有责”的意识,共同创造一个环境整洁、和谐健康的环境。

开展一次暖心慰问活动,今年的“三八”国际妇女节是一个特殊的日子,巾帼志愿者自防疫工作开展以来,积极投身战“疫”一线,入户排查、防疫宣传、岗位值守……感谢奋战在疫情防控一线的妇女同志做出的贡献3月7日落儿岭镇妇联在岗的妇女同志们送上了鲜花和节日的祝福

宣传技术_副本1.jpg


慰问老党员_副本1.jpg


打扫卫生_副本1.jpg