霍山:抗击疫情,美丽家园巾帼行动

发表时间:2020-03-21 20:42

近日,衡山镇妇联联合玉带桥村妇联在吴家台小区开展“抗击疫情,美丽家园巾帼行动”为主题的志愿服务活动。

活动现场,玉带桥村卫生室医护志愿者及镇、村巾帼志愿者给居民测量体温、发放宣传单和84消毒液等,并耐心细致的对居民的疑问进行解答,减轻疫情给居民带来的心理压力,使广大居民做好身心健康防护。同时引导小区居民绿化、美化、净化家园,镇、村巾帼志愿者们拿着扫帚,清扫小区地面垃圾及绿化杂草,她们不怕脏、不怕累,看到的居民纷纷主动加入到清扫活动中来。通过近2个小时的清扫,小区面貌焕然一新。看到整洁、干净的小区道路、绿化,居民们纷纷为巾帼志愿者们点赞。

通过活动的开展,激发广大妇女参与清洁美丽家园行动的热情,让我们的人居环境更加美好,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。(程睿)

Cache_74babad7ac5283d1._副本11_副本.jpg


Cache_-3ec07d91b3fb3968._副本1.jpg


Cache_-1e7c65c2946c8a56._副本1.jpg